El Pi de Manacor que lideran los ediles Catalina Riera, Jaume Mut y Bel Febrer
Preguntas de El Pi al Pleno de Manacor del lunes 22: Si se hará la Fira de Septiembre; Cuando estará listo el césped nuevo de Na Capellera; Sobre como va la tramitación del PGOU
Pide el PI de Catalina Riera, Jaume Mut y Bel Febrer, si se llevará a termino la Fira de Septiembre de las Avenidas?. También se interesa sobre recibir información de como está el cambio del Césped del campo de fútbol de Na Capellera.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 19/07/2019 - 10:58:14
Y como tercera pregunta El Pi de Manacor pide en que situación se encuentra la tramitación de la aprobación provisional del Plan General (PGOU).

El partido político del El Pi de Manacor que lideran los ediles Catalina Riera, Jaume Mut y Bel Febrer han entrado las tres preguntas regladas del Pleno del próximo lunes día 22 de julio y que se celebra a las 19:00 horas, interpelaciones que son de obligado cumplimiento responder, porque está fijado en el Reglamento Municipal y es un protocolo de transparencia en el apartado de control de la gestión al Equipo de Gobierno que lideran Miquel Oliver, Núria Hinojosa y Carles Grimalt.

Pide el PI de Catalina Riera, Jaume Mut y Bel Febrer, si se llevará a termino la Fira de Septiembre de las Avenidas?. También se interesa sobre recibir información de como está el cambio del Césped del campo de fútbol de Na Capellera. Y como tercera pregunta El Pi de Manacor pide en que situación se encuentra la tramitación de la aprobación provisional del Plan General (PGOU).

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado