A todos los que asistieron muchas gracias por su presencia y buena añada.
Manacor se convierte en la capital del vino de Mallorca con Imanol Arias de vendimiador mayor en el 20 Aniversario del Pla i Llevant
Imanol Arias, actor de fama y prestigio reconocidos y que, además, es bodeguero. También elabora su propio vino que ya tiene un buen reconocimiento. Manacor fue la ciudad elegida del vino.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 09/08/2019 - 14:52:09
Estaban Catalina Cladera, Núria Hinojosa, Andreu Alcover, María Antònia Truyols, Arthur Aguiló, Biel Torrens, Mateu Morro, Imanol Arias, los propietarios de Pere Seda, el presidente del Pla i Llevant, etc.

La DOP Pla i Llevant cumple veinte años y el vendimiador invitado a su vigésima vendimia ha sido Imanol Arias, actor de fama y prestigio reconocidos y que, además, es bodeguero. También elabora su propio vino que ya tiene un buen reconocimiento. Manacor fue la ciudad elegida del vino para la importante celebración social.

El inicio de la vendimia ha constituido un acto brillante realizada en los viñedos de Pere Seda de Manacor donde los anfitriones: Tòfol y Lluc Reus, lo dispusieron todo para dar una cálida bienvenida a los invitados que con gran número se quiso añadir a la gran fiesta. El vendimiador, Imanol Arias, captó la atención del público por su simpatía y sencillez y por ser capaz con pocas, pero certeras palabras manifestar su amor al vino y la viña.

El inicio de la vendimia ha constituido un acto brillante realizada en los viñedos de Pere Seda de Manacor donde los anfitriones: Tòfol y Lluc Reus, lo dispusieron todo para dar una cálida bienvenida a los invitados.

El acto contó con la presencia de la Presidenta del Consell de Mallorca, Catalina Cladera, la primera teniente de alcalde del Ayuntamiento de Manacor, Nuria Hinojosa, acompañada de los concejales, María Antonia Truyols y Artur Aguiló, el director general de Agricultura, Biel Torrens, representantes de la conselleria de Agricultura, Mateu Morro, gerente de Fogaiba, el conseller insular Andreu Alcover, como Isidre Cañellas y como es natural los viticultores y bodegueros de la Don Pla i Llevant. A todos los que asistieron muchas gracias por su presencia y buena añada.

La DOP Pla i Llevant compleix vint anys i el veremador convidat a la seva vigèsima verema ha estat Imanol Arias, actor de fama i prestigi reconeguts i que, a més, és bodeguer. També elabora el seu propi vi que ja té un bon reconeixement. L’inici de la verema ha constituït un acte brillant realitzar a les vinyes de Pere Seda de Manacor on els amfitrions: Tòfol i Lluc Reus, ho varen disposar tots per donar una càlida benvinguda als convidats que amb gran nombre es varen voler afegir a la celebració. El veremador, Imanol Arias, va captar l’atenció del públic per la seva simpatia i senzillesa i per ser capaç amb poques, però carteres paraules manifestar el seu amor al vi i a la vinya.

L’acte va comptar amb la presència de la Presidenta del Consell de Mallorca, Catalina Cladera, de la primera tinent de batle de l’Ajuntament de Manacor, Núria Hinojosa, acompanyada dels regidors, Maria Antònia Truyols i Artur Aguiló, el director general d’Agricultura, Biel Torrens, representants de la conselleria d’Agricultura, Mateu Morro, gerent de Fogaiba, el conseller insular Andreu Alcover, i Isidre Canyellas i com és natural els viticultors i cellerers de la Do Pla i Llevant. A tots els que varen assistir moltes gràcies per la vostra presència i bona anyada.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado