Consideramos que Manacor debe tener un gobierno fuerte, estable
MÉS-Esquerra Manacor desea un Gobierno a 13 en el Ayuntamiento con PSOE y AIPC-SyS y consensuar con el PP todos los temas importantes y cruciales del municipio
MÉS Esquerra también quiere consensuar con el principal partido de la oposición, el PP, aquellas políticas cruciales para el municipio; el Manacor del futuro lo haremos entre todos.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 06/06/2023 - 11:03:43
Así pues, emplazamos a AIPC-SyS para que forme parte del gobierno municipal como fuerza más votada a Porto Cristo. Como es lógico, contamos con nuestros actuales socios, el PSIB-PSOE

COMUNICADO: MÉS Esquerra apuesta por un gobierno estable y que transforme Manacor. La Asamblea de MÉS Esquerra se ha reunido para valorar los resultados de las elecciones municipales del pasado 28 de mayo y trazar las líneas de un pacto de gobierno.

Consideramos que Manacor debe tener un gobierno fuerte, estable y de signo progresista, que refleje los resultados de todos los núcleos. Así pues, emplazamos a AIPC-SyS para que forme parte del gobierno municipal como fuerza más votada a Porto Cristo. Como es lógico, contamos con nuestros actuales socios, el PSIB-PSOE, para conformar un equipo fuerte y estable.

En este momento histórico, es imprescindible que el Ayuntamiento de Manacor tenga un gobierno con el máximo de apoyos posible para encarar los retos y estar al lado la ciudadanía.

En este momento histórico, es imprescindible que el Ayuntamiento de Manacor tenga un gobierno con el máximo de apoyos posible para encarar los retos y estar al lado la ciudadanía. MÉS Esquerra también quiere consensuar con el principal partido de la oposición, el PP, aquellas políticas cruciales para el municipio; el Manacor del futuro lo haremos entre todos.

MÉS Esquerra aposta per un govern estable i que transformi Manacor. L’Assemblea de MÉS Esquerra s’ha reunit per valorar els resultats de les eleccions municipals del passat 28 de maig i traçar les línies d’un pacte de govern.

Consideram que Manacor ha de tenir un govern fort, estable i de signe progressista, que reflecteixi els resultats de tots els nuclis. Així doncs, emplaçam AIPC perquè formi part del govern municipal com a força més votada a Porto Cristo. Com és lògic, comptam amb els nostres actuals socis, el PSOE, per conformar un equip fort i estable.

En aquest moment històric, és imprescindible que l’Ajuntament de Manacor tengui un govern amb el màxim de suports possible per encarar els reptes i estar devora la ciutadania. MÉS Esquerra també vol consensuar amb el principal partit de l'oposició, el PP, aquelles polítiques cabdals per al municipi; el Manacor del futur el farem entre tots.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


18
12
Porteño
A Joana María decirle que AIPC ha ganado, otra vez, por mayoría absoluta en Porto Cristo, ella si que no pinta nada.
Toni
AIPCSYS no caigueu em ses ofertes de Oliver ,ara vos agafa perquè es veu desemparat ,és fals !!!!!
JOANA MARIA
FATAL! FATAL! FATAL! O GOVERNAU EN MINORIA O AMB EL PP, AIXÒ DE TORNAR TENIR PSOE ES UNA PORQUERIA!!! EL POBLE HA VOTAT MES I PP AQUI NO PINTA RES PSOE NI TAMPOC AIPC, NO ANAM DE CAP MANERA!
Ferran
Ara que han perdut Govern i Consell vol consensuar amb el PP. Barrut!! Aquest està desesperat per ser batle.
Toni
A carlos. Si si, a ti te gusta la ultraizquierda supremacista, golpista y antiespañola de MES. Seguramente tú para ellos no eres más que un "foraster" aunque para ganar votos los hipócritas han colocado a alguna "forastera" tipo charnego Rufian en las listas.
Biel
Que el PSOE se fije en como le va a Sanchez por pactar con esta gentuza separatista.
Pedro
Els partits constitucionalistes no poden pactar amb aquests el partit del cop d'estat. Volem moderació i socialdemocràcia no Sanxisme.
Victor
A estos separatistas golpistas ni agua.
Juan
Será un gobierno de Més y Aipc, con el Psoe de florero, no tiene mucho futuro.
Miquel
Fa 4 anys AIPC també va ser sa força mes votada i n'Oliver no en va voler sebre res. Ara se veu ferit i sense paga i demana ajuda en es port no el volem en aquest aprofitat.