Esta pasada semana, nuestro equipo tenía 2 partidos muy difíciles
Doble derrota del Voleibol Manacor de la 1ª Nacional Femenina eran equipos de la parte alta de la clasificación: El domingo en casa 12h
Este domingo, a las 12:00 horas, nuestro equipo juega dentro Manacor con la CV Hospitalet, un equipo que, en la clasificación de la Liga, está 2 puntos más arriba y nos saca 4 puntos, un partido que hay que ganar
AGENCIA MANACORNOTICIAS 17/02/2021 - 07:33:22
El primero se jugó el miércoles con el Garden Hoteles, un partido de rivalidad balear que se aplazó en la primera vuelta por Covid de las visitantes. Las visitantes demostraron su superioridad en el primer y tercer Set

CRONICA CLUB VOLEIBOL MANACOR 02/16/2021 DOBLE DERROTA DEL MECHOR MASCARO CV MANACOR DE 1ª NACIONAL FEMENINA. MELCHOR MASCARO CV MANACOR - CV GARDEN HOTELS MALLORCA VOLLEY: 0-3 (12-25, 24-26, 10-25). CV BORDILS - MELCHOR MASCARO CV MANACOR: 3-0 (25-16, 25-14, 25-23)

Comentario: Esta pasada semana, nuestro equipo tenía 2 partidos con equipos de la parte alta de la clasificación. El primero se jugó el miércoles con el Garden Hoteles, un partido de rivalidad balear que se aplazó en la primera vuelta por Covid de las visitantes. Las visitantes demostraron su superioridad en el primer y tercer Set, no así en el segundo que a punto estuvo de caer del lado del equipo local.

El 2º lo jugaron el sábado en Bordils (Girona), tercer clasificado en la Liga. Las locales se hicieron imponer claramente en los 2 primeros Sets, no así en el tercer Set, donde nuestras jugadoras tuvieron opciones

El segundo lo jugaron el sábado en Bordils (Girona), tercer clasificado en la Liga. Las locales se hicieron imponer claramente en los 2 primeros Sets, no así en el tercer Set, donde nuestras jugadoras tuvieron opciones de ganarlas, pero al final lo perdieron por 25-23.

Este domingo, a las 12:00 horas, nuestro equipo juega dentro Manacor con la CV Hospitalet, un equipo que, en la clasificación de la Liga, está 2 puntos más arriba y nos saca 4 puntos, con un partido jugado más que el Melchor Mascaró CV Manacor. Por lo tanto, partido importante y que, si nuestras jugadoras juegan como ellas saben, y muchas posibilidades de ganar el partido