EL AYUNTAMIENTO DE MANACOR CELEBRARÁ LA 4ª ASAMBLEA CIUDADANA
El Ayuntamiento de Manacor celebrará la 4ª Asamblea Ciudadana el jueves 13 de octubre a las 19h en la Oficina Municipal de Porto Cristo
el objetivo es realizar un ejercicio de transparencia e invitar a los vecinos/as del municipio a tomar la palabra. El acto tendrá lugar el día 13 de octubre a las 19 horas en la Oficina Municipal de Porto Cristo.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 04/10/2022 - 13:08:16
La iniciativa pretende ser un espacio de encuentro donde la ciudadanía pueda realizar preguntas y sugerencias al alcalde y a los delegados del equipo de gobierno municipal.

EL AYUNTAMIENTO DE MANACOR CELEBRARÁ LA CUARTA ASAMBLEA CIUDADANA EL PRÓXIMO 13 DE OCTUBRE. El Ayuntamiento de Manacor celebrará el próximo jueves 13 de octubre la cuarta asamblea abierta del mandato. La iniciativa pretende ser un espacio de encuentro donde la ciudadanía pueda realizar preguntas y sugerencias al alcalde y a los delegados del equipo de gobierno municipal.

Por parte del equipo de gobierno, el objetivo es realizar un ejercicio de transparencia e invitar a los vecinos/as del municipio a tomar la palabra. El acto tendrá lugar el día 13 de octubre a las 19 horas en la Oficina Municipal de Porto Cristo.

La primera asamblea ciudadana se celebró en noviembre de 2019; la segunda, que tuvo que hacerse de forma telemática debido a las restricciones sanitarias, tuvo lugar en abril de 2020; la tercera tuvo lugar en diciembre de 2021 en el Teatro de Manacor.

L’AJUNTAMENT DE MANACOR CELEBRARÀ LA QUARTA ASSEMBLEA CIUTADANA EL PROPER 13 D'OCTUBRE. L’Ajuntament de Manacor celebrarà el proper dijous 13 d'octubre la quarta assemblea oberta del mandat. La iniciativa pretén ser un espai de trobada on la ciutadania pugui fer preguntes i suggeriments al batle i als delegats de l’equip de govern municipal.

Per part de l’equip de govern, l’objectiu és realitzar un exercici de transparència i convidar els veïnats del municipi a prendre la paraula. L’acte tendrà lloc dia 13 d'octubre a les 19 h a l'Oficina Municipal de Porto Cristo.

La primera assemblea ciutadana va celebrar-se el novembre de 2019; la segona, que va haver-se de fer de manera telemàtica degut a les restriccions sanitàries, va tenir lloc l’abril de 2020; la tercera va tenir lloc el mes de desembre de 2021 al Teatre de Manacor.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado