Consell de Mallorca
Amb aquest acord entre el Consell de Mallorca i els ajuntaments, la institució insular durà a terme la redacció de tres projectes de millora de la xarxa d’aigües residuals i pluvials.
Palma Futsal
El meta ha sido citado para jugar un triangular amistoso la semana que viene en Eslovaquia.
Teatre a Ses Salines
Se trata de un vodevil divertidísimo desde el principio hasta el final, interpretado por actores invidentes y discapacitados visuales de las Illes Balears.
EUIB
Les xifres no enganyen, a les Illes Balears es registren les taxes més elevades d'abandonament escolar de tot l'Estat espanyol.
Fundació Banc de Sang i Teixits
La Fundación Banco de Sangre y Tejidos de las Islas Baleares ha lanzado hoy una nueva campaña para el periodo de otoño e invierno.
Consell de Mallorca
El Med-Stone Congress tindrà lloc entre el 26 i 29 d’octubre i està organitzat pel Departament de Medi Ambient del Consell i el Gremi de margers de Mallorca.
Felanitx
Las lluvias de estos días no sólo provocan que se inunde parte del instituto; también las clases acaban a las 13 horas, en lugar de las 15.
PP Felanitx
“Las lluvias de estos días no sólo provocan que se inunde parte del Instituto; también las clases acaban a las 13h por las obras inacabadas que tendrían que haber finalizado ya”
Assemblea Sobiranista de Mallorca
Responsables d'AENA a l'aeroport de Palma han rebut els representants de l'Assemblea Sobiranista de Mallorca.
Consell de Mallorca
La convocatòria d’ajuts dóna suport aquest 2017 a una quinzena de companyies i professionals de les arts escèniques de Mallorca.
Página 1 de 1735
Reciente
Visto
Comentado
enquesta

¿Cree usted que la nueva empresa privada contratada por el Ayuntamiento de Manacor tendrá listo el PGOU para la aprobación provisional antes del próximo agosto 2018?.

Si.......................Por supuesto, es la definitiva..
No.....................De nuevo irá a la papelera......