Gigantes de Manacor y la Charanga de la Mulassa han hecho la fiesta aún mayor.
Una semana entera de Fiestas de Sant Jaume patrón de Manacor han dado para mucho miles de personas han seguido multitudinarios actos que consolidan la recuperada cita
Obrería de Sant Jaume y los Caballeros habían salido de Ca la Cavallera Major hacia el Oficio de Sant Jaume. En el Ayuntamiento, la Obrería, los caballeros, Estandarte y portadores
AGENCIA MANACORNOTICIAS 26/07/2024 - 10:35:00
Cientos de personas se han reunido este jueves tarde y noche para vivir la fiesta y llenar de blanco la ciudad. Los castillos de los Al·lots de Llevant, la Banda de Música, los Gigantes de Manacor y la Charanga

EL DÍA DE SANT JAUME LLENA MANACOR DE FIESTA. La Encamisada de Sant Jaume, el baile de la Mulassa y las corridas del Anillo a cargo de los Caballos de Sant Jaume han puesto punto y final a una semana entera de fiestas en Manacor. Cientos de personas se han reunido este jueves tarde y noche para vivir la fiesta y llenar de blanco la ciudad. Los castillos de los Al·lots de Llevant, la Banda de Música, los Gigantes de Manacor y la Charanga de la Mulassa han hecho la fiesta aún mayor.

Por la mañana, la Obrería de Sant Jaume y los Caballeros habían salido de Ca la Cavallera Major hacia el Oficio de Sant Jaume. En el Ayuntamiento, la Obrería, los caballeros, Estandarte y portadores, se encontraron con las autoridades encabezadas por el alcalde, Miquel Oliver. Terminada la celebración del Oficio en honor de Sant Jaume en la iglesia de Nuestra Señora de los Dolores, la botiguera y emprendedora Antònia Roig Bisquerra ha proclamado el Memorial de la Vila.

Miquel Oliver. Terminada la celebración del Oficio en honor de Sant Jaume en la iglesia de Nuestra Señora de los Dolores, la botiguera y emprendedora Antònia Roig Bisquerra ha proclamado el Memorial de la Vila.

EL DIA DE SANT JAUME OMPLE MANACOR DE FESTA, L'Encamisada de Sant Jaume, el ball de la Mulassa i les corregudes de l'Anell a càrrec dels Cavalls de Sant Jaume han posat punt i final a una setmana sencera de festes a Manacor. Centenars de persones s'han aplegat aquest dijous horabaixa i vespre per viure la festa i omplir de blanc la ciutat. Els castells dels Al·lots de Llevant, la Banda de Música, els Gegants de Manacor i la Xaranga de la Mulassa han fet la festa encara més gran.

Al matí, l'Obreria de Sant Jaume i els Cavallers havien sortit de ca la Cavallera Major cap a l'Ofici de Sant Jaume. A l'Ajuntament, l'Obreria, els cavallers, Estendard i portadors, es trobaren amb les autoritats encapçalades pel batle, Miquel Oliver. Acabada la celebració de l'Ofici en honor de Sant Jaume a l'església de Nostra Senyora dels Dolors, la botiguera i emprenedora Antònia Roig Bisquerra ha proclamat el Memorial de la Vila.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado