Publicat per Bel Maria Riera Oliver d’abril 25, 2024.
Clara Barceló Gelabert del IES Mossèn Alcover de Manacor galardonada con la medalla de bronce (11ª posición absoluta) de la XIX Olimpiada Nacional de Biología
Después de la recepción oficial de los participantes y de los exámenes teórico y práctico, los alumnos olímpicos visitaron la Albufera, disfrutaron de un tour guiado por la ciudad de Valencia y conocieron al Jardín Botánico.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 26/04/2024 - 04:44:00
Finalmente, tuvo lugar la entrega de premios en el Paraninfo del Centro Cultural La Nau. Desde el IES Mossèn Alcover Manacor queremos dar nuestra enhorabuena a Clara Barceló Gelabert y a sus profesores

XIX OLIMPIADA NACIONAL DE BIOLOGÍA: CLARA BARCELÓ GELABERT, MEDALLA DE BRONCE. La fase nacional de la XIX Olimpiada de Biología se celebró en Valencia entre los días 18 y 21 de abril de 2024. En ella participó la alumna del IES Mossèn Alcover Clara Barceló Gelabert, galardonada con la medalla de bronce (11ª posición absoluta). Las actividades fueron diversas. Después de la recepción oficial de los participantes y de los exámenes teórico y práctico, los alumnos olímpicos visitaron la Albufera, disfrutaron de un tour guiado por la ciudad de Valencia y conocieron al Jardín Botánico.

También realizaron la cena de Comunidades, donde cada persona tenía que llevar una comida característica de su comunidad para compartirla con los alumnos y profesores. Finalmente, tuvo lugar la entrega de premios en el Paraninfo del Centro Cultural La Nau. Desde el IES Mossèn Alcover Manacor queremos dar nuestra enhorabuena a Clara Barceló Gelabert y a sus profesores. ¡Adelante, Clara!. Bel Maria Riera Oliver.

XIX Olimpiada de Biología se celebró en Valencia entre los días 18 y 21 de abril de 2024. En ella participó la alumna del IES Mossèn Alcover Clara Barceló Gelabert, galardonada con la medalla de bronce (11ª posición absoluta).

XIX OLIMPÍADA NACIONAL DE BIOLOGÍA: CLARA BARCELÓ GELABERT, MEDALLA DE BRONZE. La fase nacional de la XIX Olimpíada de Biologia es celebrà a València entre els dies 18 i 21 d'abril de 2024. En ella hi participà l'alumna de l'IES Mossèn Alcover Clara Barceló Gelabert, guardonada amb la medalla de bronze (11a posició absoluta). Les activitats foren diverses. Després de la recepció oficial dels participants i dels exàmens teòric i pràctic, els alumnes olímpics visitaren l'Albufera, gaudiren d'un tour guiat per la ciutat de València i van conèixer el Jardí Botànic.

També van fer el sopar de Comunitats, on cada persona havia de dur un menjar característic de la seva comunitat per tal de compartir-ho amb els alumnes i professors. Finalment, va tenir lloc l'entrega de premis al Paranimf del Centre Cultural La Nau. Des de l'IES Mossèn Alcover Manacor volem donar la nostra enhorabona a Clara Barceló Gelabert i als seus professors. Endavant, Clara!. Publicat per Bel Maria Riera Oliver d’abril 25, 2024.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado